Impresa della Prima Squadra, che ha la meglio 3-2 del CDG Veniano al termine di una partita rocambolesca dai due volti.

Primo tempo si sofferenza da parte dei nostri, che subiscono la pressione ospite e si ritrovano sotto di due gol, segnati da Montan di testa (32′) e Ronchetti, abile ad approfittare di una disattenzione difensiva (44′).

Ripresa stratosferica dei ragazzi di mister Porro che cambia diversi elementi nell’intervallo e carica i biancoazzurri. E la Gerenzanese risponde presente: prima Aloe dopo uno stop magnifico insacca l’1-2 (66′), poi 60 secondi dopo Canavesi in contropiedi viene steso e sul successivo rigore Aloe impatta. Nel finale Geron regala i tre punti in mischia e completa la fantastica rimonta! STREPITOSI!!